Albo d’oro dei Tornei di Tennis

2017 – Torneo di Singolo – Giuseppe Bani

La riedizione della finalissima del 2015 ha visto sfidarsi Cristiano Belotti e Giuseppe Bani. Dopo il primo set vinto da Bani per 6-2 al secondo set sul risultato di 4-0 per Bani gli animi si scaldano ed in seguito ad una pallina dubbia Cristiano alza bandiera bianca. polemica subito rientrata durante il terzo tempo con le premiazioni.
Nella finalina per il terzo posto Mario colombi si impone su Luigi Moroni per 6-4 6-2

Ecco il tabellone completo: (clicca sull’immagine per ingrandirla)

2016 – Torneo di Singolo – Mauro Carminati

Una finale con grandi colpi ha visto trionfare per la seconda volta Mauro Carminati su Giuseppe Bani con un punteggio di 6-2 6-3.
Nella finale per il terzo posto Cristiano Belotti vince al terzo set per 6-2 3-6 6-3 su Mario Colombi che per la prima volta non riesce a salire sul podio.

Calendario e Risultati - Torneo di Tennis 2016

Finali Torneo di Tennis 2016
Finali Torneo di Tennis 2016Ott 3, 2016Photos: 8

2015 – Torneo di Singolo – Giuseppe Bani

Un’altra finale inedita per il nostro torneo, dove si sono affrontati Giuseppe Bani e Cristiano Belotti.
Ha avuto la meglio Giuseppe Bani che si è imposto per 6-2 6-2.
Nella finale per il terzo posto Colombi Mario si è imposto su Trapletti Stefano per 6-1 7-5, confermandosi sempre sul podio in tutte le edizioni del torneo.

Tabellone torneo Tennis 2015

Finali Torneo di Tennis 2015
Finali Torneo di Tennis 2015Ott 10, 2015Photos: 29

2014 – Torneo di Singolo – Mauro Carminati

Nella finale del torneo di tennis singolo si è imposto Carminati su Regazzoni (6-3 6-3). Una finale caratterizzata da una piccola polemica nel finale, gestita magistralmente dal nostro arbitro. Il podio si è completato con Colombi che si è imposto per 6-1 6-1 su Zinetti.

Tabellone torneo Tennis singolo 2014

2014 – Torneo di Doppio – Serpellini/Dall’Angelo

Finale spettacolare alla finale del doppio del torneo di tennis. Incontro tiratissimo durato 2h e 15min. La vittoria è andata alla coppia Marco Serpellini – Dall’Angelo con il punteggio 3-6 7-6 7-5. Il premio in denaro e la coppa del 1° posto va quindi a Sovere….mentre alla coppia Moroni (padre-figlio) di Gorlago il premio di consolazione.