Stagione 2002-03 – Luzzana 97

//FUNZIONE MOSTRA-NASCONDI DIV

STAGIONE 2002/’03

Nella stagione 2002-03 la squadra è stata inserita nel Gruppo C Girone C del campionato CSI Dilettanti a 7. Le partite casalinghe e gli allenamenti si sono svolti sul  campo sportivo di Luzzana. Orario partite 14.30
Ecco la rosa della squadra:

Vitali Efrem – Brignoli Mirko – Zappella Nicola – Zappella Luca – Quagliarella Riccardo – Terzi Elio – Vitali Paolo – Giberti Francesco – Tebaldi Paolo – Freti Alex – Zappella Marco – Mazza Angelo – Testa Michelangelo – Ghilardi Mirko – Meloni Alessandro – Ghilardi Michele – Savaris Gianfranco – Savaris Giovanni – Batjari Petrit – Freti Nicola – Colombi Remo

RESOCONTO

Che dire di questa stagione? Stendiamo un velo pietoso…
Questo è stato il primo campionato giocato sul nuovo campo sportivo di Luzzana, ma purtroppo non ha portato nessun beneficio alla squadra che ha chiuso la stagione in ultima posizione con soli 20 punti fatti e quindi retrocessi nel Gruppo D

ANEDDOTI E CURIOSITÀ

Luzzana 97 - Riva di Solto 6-0Nov 2, 2002Photos: 9

Bruttissima partita oggi del Riva , scusate se inizio così ma è la pura verità!!!!!
Il Luzzana squadra che occupa tutt’ora (anche dopo la vittoria contro di noi) l’ultima posizione della classifica c’è ne ha rifilati ben sei!!!!!!
Questa è la terza sconfitta consecutiva, ma…

…probabilmente la più brutta delle tre (per il morale), il Luzzana ha fatto la sua partita , ma il Riva ci ha messo del suo e si è complicato la vita aiutando i padroni di casa a vincere .
La partita comunque era iniziata con il Riva in avanti (anche se per pochi minuti) e con Zinetti sfiora addirittura il goal del vantaggio, ma questo forcing dura ben poco!!!!!!!!
Il Luzzana comincia a costruire la sua vittoria con contropiedi veloci ma prima Zenti Axel e poi Negrinelli Fabio negano il goal ai locali, il Riva si spinge in avanti con Zinetti e compagni ed in due circostanze sfiorano il goal ma il portiere del Luzzana compie due interventi prodigiosi, il Luzzana si riporta in attacco e si guadagna un calcio di punizione al limite dell’area di rigore (in posizione molto decentrata) del Riva, parte il tiro mischia furibonda in area piccola, parte l’ennesimo tiro ed è rete; Luzzana in vantaggio dopo 15 minuti!!!! ora siamo sul 1-0.
Il Riva prova a portarsi in avanti ed usufruisce di due punizioni in posizione favorevole, ma i tiri di Zinetti e Negrinotti non sono dei migliori.
L’occasione per pareggiare capita da lì a poco a Zinetti, ma anche stavolta il portiere del Luzzana compie un mezzo miracolo, capovolgimento di fronte ed il Luzzana raddoppia ancora in mischia, dove Zenti Axel aveva fatto un miracolo sul tiro ravvicinato dell’attacante avversario ma poi è stato caricato fallosamente e ne lui ne Negrinelli Fabio e Sana Mirko hanno potuto evitare il raddoppio del Luzzana, ora siamo sul 2-0.
Prima della conclusione del primo tempo Negrinelli Marco,Negrinotti Diego, Marinini Maurizio e Zinetti Mirko tentano di dimezzare lo svantaggio ma tutte le occasioni non vanno a buon fine, l’arbitro Bellini manda tutti negli spogliatoi.

Smacco ricucito da parte del Riva nei confronti del Luzzana 97 (all’andata finì 6 a 0 per il Luzzana 97!!!!); la partita è stata ben affrontata dai lacustri i quali hanno confezionato una gran prestazione coronata da una bella vittoria.
La partita inizia subito con…

…il Riva in avanti, non passano che pochi minuti ed il Riva và in vantaggio con Negrinotti Sergio; il Riva insiste e poco dopo sempre con Negrinotti Sergio si porta sul 2-0.
Inizio veramente scoppiettante per i Black ma il Luzzana 97 prova a reagire e si porta in avanti ed in due occasioni si rende pericoloso; in entrambi i casi però, Meni si fà trovare pronto respingendo le conclusioni con i piedi (sembrava di vedere Garella).
Il Riva sembra troppo rilassato ed ora è il Luzzana 97 ad attaccare costantemente, ma questo dura ben poco infatti passano pochi minuti dall’ennesima conclusione degli avversari che il Riva con un bel contropiede sigla il suo terzo goal grazie a Marinini Maurizio.
Il Luzzana 97 non ancora demotivato si riporta in avanti e stavolta fa centro e coglie il goal ora siamo sul 3-1; il Luzzana 97 si dà coraggio e può riaprire la partita infatti dopo pochi minuti all’attaccante ospite capite un’occasione ghiotta per portare il risultato sul 3-2 ma Meni e la difesa ci mettono una pezza formato gigante!!!!!! .
La difesa dei Black inizia a scuotere gli altri reparti infatti il Luzzana 97 stà prendendo troppa iniziativa in pochissimo tempo il Riva torna in attacco portando il suo bottino a quattro reti grazie ad un bel gesto atletico di Negrinotti Sergio ora siamo sul 4-1.
Passano pochi minuti ed il Luzzana 97 segna ancora e porta il risultato sul 4-2, ma oggi il Riva sembra indemoniato ed in brevissimo tempo si porta prima sul 5-2 e poi sul 6-2 grazie a Negrinelli Marco e Marinini Maurizio.
Pochi istanti dopo l’arbitro manda tutti a bere del thè caldo.
Inizia il secondo tempo e Minelli deve togliere dal campo per infortunio Sana Mirko, al suo posto entra Zanni Livio, il Riva sembra appagato dal risultato e quindi sembra che voglia riposarsi qualche minuto, ma il Luzzana 97 non ne approfitta, ormai la partita è segnata ma i ragazzi del Riva vogliono impressionare i tifosi presenti in tribuna, ci riesce Negrinotti Cristian che confeziona una splendida rete con un bel gesto di classe e potenza ora siamo sul 7-2.
I ragazzi del Luzzana 97 comunque continuano a portarsi in avanti ma tutti i loro attacchi sono resi vani dall’ottima difesa lacustre, capovolgimento di fronte il Riva si riporta in avanti ma il portiere ospite compie pregevolissime parate (ottima prova la sua) su Negrinotti Sergio, Negrinelli Marco e Marinini Maurizio.
Dalle retrovie tentano il colpaccio anche Zanni e Negrinelli Fabio ma le loro conclusioni vanno fuori bersaglio.
Minelli toglie Marinini Maurizio e fà entrare sul campo Negrinotti Claudio, il Luzzana 97 nel frattempo avanza e si riporta in avanti ma anche stavolta Meni (inoperoso fino a quel momento) si fa trovare pronto compiendo una parata a terra sul tiro dell’attaccante, ma nulla può dopo pochi minuti ora il risultato è sul 7-3, sembra veramente finita ma prima Negrinotti Claudio e poi Negrinelli Marco fissano il risultato sul 9-3.
Grande prestazione del Riva che ottine tre punti fondamentali per la salvezza (ora siamo quinti), il prossimo impegno del Riva sarà domenica 16/03/2003 a Cenate Sopra alle ore 10,30 contro La Pace se volete seguire la squadra si parte dal Centro Sportivo alle ore 9,00 un saluto a tutti da Stefano
NB: Mi scuso su eventuali errori sulle marcature di sabato; erano troppi!!!!!!!!!